Варёные яйца не входят в классический рецепт. Попробуйте добавить их – соус будет сытнее и нежнее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Белый лук
50 г
Маринованные корнишоны
50 г
Укроп
несколько веточек
Лимон
1 штука
Майонез
120 г
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте яйца, лук и корнишоны очень мелкими кусочками. Укроп мелко нарубите.
- 3․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно половины чайной ложки. Из мякоти цитруса выжмите чайную ложку сока.
- 4․
Смешайте майонез с яйцами, корнишонами, цедрой и соком лимона, луком, укропом, горчицей и солью.
Станьте первым, кто оставит комментарий