Более облегчённая версия известного французского соуса с солёными огурцами, каперсами и горчицей.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маленький лук-шалот
1 штука
Корнишоны
6 штук
Каперсы
1 ст. ложка
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Лимон
1 штука
Обезжиренный йогурт
250 г
Майонез
2 ст. ложки
Столовая горчица
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Очень мелко порубите шалот, огурцы, каперсы и петрушку.
- 2․
Из лимона выжмите сок. Регулируйте его количество по своему вкусу.
- 3․
Смешайте все ингредиенты. Уберите соус тартар в холодильник на пару часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий