Добавьте в классический соус немного чеснока, чтобы придать ему остроты. Его можно подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы или овощей.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Каперсы
1 ст. ложка
Небольшой солёный огурец
1 штука
Петрушка свежая
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Майонез
50 г
Греческий йогурт
100 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Сушёный лук
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очень мелко порубите каперсы, огурец и петрушку. Чеснок пропустите через пресс или натрите.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, йогуртом, соком, горчицей, луком, солью и перцем.
Подавайте сразу или сначала охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий