Пикантный соус на основе майонеза с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав. Идеален для рыбы и картофеля.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Маринованный или солёный огурец
1 штука
Каперсы
1 ст. ложка
Петрушка
3–5 веточек
Эстрагон
2–4 веточки
Майонез
6 ст. ложек
Лимонный сок
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Мелко порубите огурец, каперсы, петрушку и эстрагон.
Для рецепта требуется 1 столовая ложка рубленой петрушки и 2 чайные ложки измельчённого эстрагона. - 2․
Смешайте все необходимые ингредиенты. Храните соус в холодильнике не дольше 2–3 дней.
Станьте первым, кто оставит комментарий