Необычный соус с кедровыми орешками и кешью можно приготовить за 5 минут. Он отлично подойдёт к мясу, птице и овощам.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Пармезан
50 г
Чеснок
1 зубчик
Острый перец
1 штука
Лимон
½ штуки
Кедровые орехи
30 г
Кешью
60 г
Морковная ботва
100 г
Оливковое масло
120 мл
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный свежемолотый
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите ножом. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. Из лимона выжмите сок.
- 2․
Измельчите орехи в блендере. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте ещё раз.
- 3․
Готовый соус храните в холодильнике 1–2 дня.
Станьте первым, кто оставит комментарий