Рецепт для фанатов чеснока. Итальянский соус из стрелок получится очень ароматным. Подавайте его к рыбе, мясу, пасте и овощам.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Чесночные стрелки
220 г
Пармезан
50–70 г
Оливковое масло
120 мл
Лимонный сок
¹⁄₂ ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Грецкие или кедровые орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Крупно порубите чесночные стрелки. Натрите пармезан.
- 2․
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Можно добавить в соус песто орехи.
Станьте первым, кто оставит комментарий