Этот острый соус отлично подойдёт к мясу, морепродуктам и овощам.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Халапеньо
1 штука
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
½ ч. ложки
Молотый кориандр
¼ ч. ложки
Молотый кумин
¼ ч. ложки
Лаймовый сок
2–3 ч. ложки
Оливковое масло
½ стакана
Приготовление
- 1․
Из халапеньо удалите семена.
- 2․
Взбейте в измельчителе все ингредиенты, кроме масла.
- 3․
Постепенно подливайте масло и взбивайте соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий