Этот необычный соус с ароматом чеснока и имбиря особенно хорошо дополнит свинину.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Виноград
300 г
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
1 кусочек
Оливковое масло
1 ч. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Взбейте виноград в блендере. Мелко порубите лук и чеснок.
Лучше брать виноград без косточек или удалить их. - 2․
Мелко натрите имбирь, достаточно чайной ложки.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук и чеснок 3 минуты.
- 4․
Добавьте виноградное пюре и все остальные ингредиенты.
- 5․
Доведите до кипения и прогревайте 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий