Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей
Такой соус идеально подходит к мясу, особенно к шашлыку. Он получается в меру острым и пряным, а зелень добавляет ему нотки свежести.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Измельчите зелень и чеснок.
- 2․
Смешать горчицу, томатную пасту и уксус.
Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты
- 3․
Добавьте зелень и чеснок, перемешайте и дайте соусу немного настояться.
Комментарии
вот же дилетанты! хотите вкусностей-- не используйте томатную пасту! берите баночку протёртых помидор, желательно маде ин Италия!
Я так сто раз делал, но доводил до кипения. Так ещё больше трава аромата отдаёт.
поставил минус за дижонскую горчицу , что за .... обязательно надо ту составляющую которую ... найдёшь