Простой соус из ряженки к мясу
10 мин.

Простой соус из ряженки к мясу

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Нежный вкус кисломолочного напитка неожиданно удачно сочетается со свежей кинзой и пряным карри.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Кинза
½ пучка
Ряженка
100 мл
Майонез
100 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Карри
½ ч. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Кинзу мелко нарежьте.

  2. 2․

    Смешайте ряженку с майонезом, чесноком, кинзой, лимонным соком, карри и солью.

Обложка: Marcus Z-pics / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий