Ягоды в сочетании с жареным луком, красным вином и горчицей идеально дополнят стейк или другие блюда из мяса.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Средняя луковица
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Красное вино
3 ст. ложки
Коричневый сахар
25 г
Облепиха
70 г
Зернистая горчица
2 ч. ложки
Соль
1–2 щепотки
Вода
120–150 мл
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
- 2․
Влейте вино и готовьте, пока алкоголь не выпарится.
- 3․
Всыпьте сахар и облепиху, перемешайте и потушите на медленном огне. Песок должен полностью раствориться.
- 4․
Вмешайте горчицу, соль и воду. Затем пюрируйте всё с помощью блендера. Перед подачей подогрейте соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий