Надоело есть зимние заготовки просто так? Открыли банку с овощами, но так и не доели? Тогда сделайте очень быстрый и простой соус. Им можно поливать гарниры и мясо, а также смазывать основу для пиццы.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маринованные помидоры
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Очистите помидоры от шкурки. Поместите в измельчитель.
Если нет измельчителя или блендера, можно натереть томаты на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. В таком случае соус будет просто не таким однородным. - 2․
Добавьте измельчённый чеснок, перец, масло и чуть-чуть рассола из банки. Взбейте.
Станьте первым, кто оставит комментарий