Соус из авокадо с лаймом и чесноком
15 мин.

Соус из авокадо с лаймом и чесноком

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

В этот кремовый островатый соус можно макать чипсы и крекеры или делать с ним бутерброды. В одной порции 151 ккал, 1 г белка, 16 г жира и 2 г углеводов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Авокадо
3 штуки
Лайм
2 штуки
Табаско или другой острый соус
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите авокадо от шкурки и косточки.

    Как есть авокадо

  2. 2․

    Блендером пюрируйте авокадо вместе с соком лаймов и другими ингредиентами.

Обложка: bitt24 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий