Кинза, базилик, а также кусочки чеснока и репчатого лука придают соусу пряный вкус и бесподобный аромат. С этим соусом мясо будет ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Базилик
¹⁄₂ пучка
Кинза
¹⁄₂ пучка
Чеснок
4–5 зубчиков
Томатная паста
200 г
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очень мелко порубите лук и зелень. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Выложите томатную пасту в сухую сковороду, влейте воду. Поставьте на средний огонь.
- 3․
Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте лук, зелень, чеснок, соль, перец.
- 4․
Тщательно перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Перед подачей остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий