Соус из зелени отлично подойдёт к блюдам из мяса, рыбы и даже овощей.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рукола
40 г
Петрушка
25 г
Чеснок
2 зубчика
Маринованный халапеньо
2 ст. ложки
Маринад от халапеньо
1 ст. ложка
Оливковое масло
120 мл
Красный винный уксус
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Сложите в чашу блендера руколу, петрушку, чеснок, халапеньо вместе с маринадом, масло, уксус, соль и перец. Измельчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий