Соус с нотками вина и пряностей отлично подойдёт к мясу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Кумин молотый
½ ч. ложки
Перец чили молотый
¼ ч. ложки
Вино красное сухое
80 мл
Кетчуп
120 г
Соевый соус
1 ст. ложка
Мёд
50 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде масло. Измельчите чеснок и нагревайте его с кумином и чили 1 минуту.
- 2․
Влейте вино и кипятите 2 минуты. Добавьте кетчуп с соевым соусом и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
Снимите с огня и вмешайте мёд с уксусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий