Отлично дополнит курицу, рёбрышки и другое мясо.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Томатная паста
170 г
Вода
120 мл
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Коричневый сахар
¹⁄₄ стакана
Мёд
¹⁄₄ стакана
Жидкий дым
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный сельдерей
¹⁄₄ ч. ложки
Паприка
¹⁄₄ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь.
- 2․
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут без крышки.
Храните соус в холодильнике не дольше двух недель.
Станьте первым, кто оставит комментарий