Домашний соус барбекю легко приготовить по этому рецепту. Подавайте его к готовым блюдам, запекайте с ним рёбра, жарьте крылья или делайте другие мясные блюда.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Коричневый сахар
1½ стакана
Кетчуп
1½ стакана
Яблочный уксус
½ стакана
Вустерский соус
1 ст. ложка
Паприка
2 ч. ложки
Сушёный лук
2 ч. ложки
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Соль
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.
- 2․
Убавьте огонь и уваривайте 15 минут, периодически помешивая.
Храните соус в холодильнике не дольше 2 недель.
Станьте первым, кто оставит комментарий