Как сделать любимую выпечку ещё вкуснее? Добавьте внутрь ломтики нежного плавленого сыра!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Оставьте в тёплом месте на 10–15 минут.
- 2․
Добавьте масло и муку, замесите мягкое и эластичное тесто.
- 3․
Скатайте его в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1–2 часа.
- 4․
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–4 мм. Разрежьте его на длинные полоски шириной 15–20 мм.
- 5․
Каждую сосиску оберните ломтиком плавленого сыра. По спирали обмотайте их полосками теста, защипните края.
- 6․
Накройте заготовки полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15–20 минут.
- 7․
Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 8․
Яйцо взбейте вилкой. Сосиски выложите на противень, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий