Ешьте сосиски сразу, пока у них хрустящая корочка. Дополняйте сметанными или острыми соусами или салатами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку очистите и отварите в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость и сделайте пюре с помощью толкушки.
- 2․
Добавьте в картошку муку и хорошо перемешайте. Разделите на 5 одинаковых частей.
- 3․
Выложите одну часть пюре на пищевую плёнку и разровняйте чтобы получился прямоугольник. Сверху накройте плёнкой и раскатайте скалкой.
- 4․
Посыпьте картошку крупно натёртым сыром, снова накройте плёнкой и раскатайте.
- 5․
В центр пласта положите сосиску и с помощью плёнки аккуратно закатайте её в картофельное пюре.
- 6․
В сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно покрыло сосиски.
- 7․
Обжаривайте заготовки, пока не появится румяная корочка.
- 8․
Выложите готовые сосиски на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий