От этой простой, но такой вкусной выпечки из хрустящего слоёного теста невозможно отказаться.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто
450 г
Сосиски
15–20 штук
Яйцо
1 штука
Кунжут
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на длинные полоски.
- 3․
Каждую сосиску плотно оберните тестом по спирали.
- 4․
Яйцо взбейте вилкой. Смажьте тесто, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий