Наваристый и густой суп с ароматными копчёностями и соленьями по этому простому рецепту будет готов всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Копчёности нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой. Обжарьте на половине растительного масла до румяной корочки за 5–6 минут.
- 2․
Лук порубите мелкими кубиками. Морковь и огурцы натрите на средней тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
- 3․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук до мягкости за 2–3 минуты.
- 4․
Закиньте морковь, перемешайте, готовьте 3–4 минуты. Затем всыпьте к овощам огурцы, жарьте ещё 2 минуты.
- 5․
Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте, готовьте 4–5 минут.
- 6․
В кипящую воду выложите тушёнку и обжаренные копчёности, варите 5 минут.
- 7․
Добавьте в суп зажарку, каперсы, оливки, рассол, лаврушку, соль и перец. Варите 5–6 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий