Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену. Варите бульон на небольшом огне 1 час.
- 2․
Процедите. Мясо курицы снимите с кости и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Лук порубите мелкими кубиками, а огурцы — тонкой соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 4․
Обжаривайте лук до мягкости 3–4 минуты, добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты.
- 5․
Добавьте солёные огурцы и 5–6 столовых ложек бульона. Тушите овощи 5–6 минут.
- 6․
Колбасу, ветчину и сосиски нарежьте небольшими кубиками.
- 7․
Бульон доведите до кипения, посолите по вкусу, закиньте лавровый лист.
- 8․
В бульон добавьте всё мясо, зажарку, оливки, каперсы и перец по вкусу. Варите суп 10–12 минут.
- 9․
В готовую солянку положите ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий