Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
3–4 штуки
Копчёная колбаса
150 г
Ветчина
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Лавровые листья
2–3 штуки
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Оливки без косточек
100 г
Лимон
½ штуки
Приготовление
- 1․
Репчатый лук, огурцы, колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3–4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
На сухой сковороде обжарьте мясо за 2–3 минуты.
- 4․
Бульон доведите до кипения, добавьте соль и специи и по вкусу.
- 5․
Выложите в бульон овощную зажарку, мясо, фасоль и оливки. Варите суп 10–15 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте в солянку ломтики лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий