Многие отказывают себе в популярном и вкусном напитке, потому что не употребляют спиртного. Решаем проблему и готовим горячий и ароматный глинтвейн без алкоголя.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вишнёвый сок
1 л
Ягодный сироп
3 ст. ложки
Корица
1 палочка
Гвоздика
3 бутона
Бадьян
по вкусу
Апельсин
3–4 дольки
Лимон
3–4 дольки
Мёд
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть.
- 2․
Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов.
Будет лучше, если вы очистите апельсины и лимоны от всех плёнок, для того чтобы в глинтвейн попала только мякоть. - 3․
Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты.
- 4․
Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.
Станьте первым, кто оставит комментарий