Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свиная корейка
2 кусочка толщиной 1 см
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный чеснок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свинину посолите, поперчите, посыпьте сушёным чесноком.
- 2․
Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.
- 3․
Сковороду без масла разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий