Аппетитные хрустящие драники или нежное куриное филе с золотистой корочкой? Не выбирайте, а приготовьте отбивные, в которых соединилось всё лучшее от двух блюд.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Карри
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соевый соус
2 ст. ложки
Картофель
5–6 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5–6 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте на небольшие тонкие пласты, накройте их плёнкой и слегка отбейте.
- 2․
Посыпьте курицу карри и чёрным перцем, полейте соевым соусом и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Картофель натрите на крупной тёрке, а лук и чеснок — на мелкой.
- 4․
Соедините овощи с яйцами, добавьте соль по вкусу и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 5․
Каждый кусочек филе плотно облепите картофельной панировкой и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий