Вы можете взять любой фарш. Но сочнее всего будут котлеты из свинины или её смеси, например, с говядиной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Батон
2 ломтика
Сливки или молоко
150 мл
Лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Фарш
700 г
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Вода
100 мл
Приготовление
- 1․
С ломтиков батона снимите корочку, залейте мякоть сливками и оставьте на пару минут.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками, зелень порубите.
- 3․
Добавьте в фарш хлеб со сливками, лук, зелень, манку, соль и перец.
- 4․
Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне по 5–7 минут с каждой стороны.
- 6․
После залейте воду и доведите до готовности за 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий