Из морской рыбы получатся очень аппетитные котлеты, которые хороши с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Растительное масло
по вкусу
Филе зубатки
650–700 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
3–4 ст. ложки
Майонез или греческий йогурт
2–3 ст. ложки
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
¾ ч. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарьте овощи до мягкости и слегка остудите.
- 2․
Рыбное филе вместе с луком и сельдереем измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
- 3․
Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, майонез или йогурт, горчицу, соль и перец. Сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий