Секрет сочности этих рыбных котлет — в добавлении сала.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе горбуши
900 г
Свежее сало
100 г
Репчатый лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Майонез
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука, манка или панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу, сало и лук пропустите через мясорубку.
- 2․
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску.
- 3․
Сформируйте котлеты. Обваляйте в муке, манке или панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий