Попробуйте приготовить сочники не с традиционной творожной начинкой, а с тёртыми яблоками и корицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 80 г сахара. Добавьте 1 яйцо и сметану. Вмешайте муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться мягким и нелипким. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Для начинки натрите очищенные яблоки. Смешайте с 20 г сахара, корицей и крахмалом.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Пиалой или формой вырежьте круги.
- 6․
На половину каждого круга выложите 1–2 столовые ложки начинки. Накройте второй половиной.
- 7․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте около 25 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий