Ягоды придают воздушной начинке сочность и кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 185 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо, 150 г сметаны и разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку.
Должно получиться мягкое и нелипкое тесто. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Взбейте миксером творог, 55 г сахара, манку, куриный белок и 25 г сметаны. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- 5․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт. Вырежьте из него круги формой или пиалой.
- 6․
На половине каждого круга распределите по 1–2 столовые ложки начинки, а сверху выложите по 2–3 вишни. Накройте второй половиной и скрепите края.
Замороженные ягоды нужно заранее оттаять. - 7․
Перенесите заготовки на противень. Выпекайте 20–25 минут до румяности.
- 8․
Можно украсить сочники. Соедините сахарную пудру и молоко. Полейте остывшие сочники глазурью и посыпьте кондитерской посыпкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий