Тесто выходит хрустящим, а начинка — очень нежной. Мак помогает разнообразить традиционный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Для теста разотрите сливочное маслом с сахаром. Добавьте яйцо и сметану.
- 2․
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью, быстро замесите тесто.
- 3․
Заверните в плёнку и уберите в морозилку на 20 минут.
- 4․
Для начинки творог протрите через сито. Соедините с остальными ингредиентами.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 6․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Формой или пиалой вырежьте из него круги.
- 7․
На половине каждого круга распределите по 1 столовой ложке начинки. Накройте второй половиной.
- 8․
Переложите заготовки на противень. Выпекайте сочники до золотистого цвета примерно 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий