По этому рецепту творог добавляется не только в нежную начинку сочников, но и в мягкое тесто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разделите яйца на белки и желтки. Для теста соедините желтки и 100 г творога. Пробейте блендером до однородности.
- 2․
Вмешайте 45 г сахара, а затем муку и разрыхлитель. Заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Для начинки смешайте оставшиеся 200 г творога, 50 г сахара, один яичный белок и крахмал. Пробейте блендером в однородную массу.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Формой или пиалой вырежьте из него круги.
- 6․
На половине каждого круга распределите по 1–2 столовые ложки начинки. Накройте второй половиной.
- 7․
Выложите заготовки на противень. Выпекайте 20–25 минут до румяности.
По желанию перед выпечкой смажьте оставшимся белком.
Станьте первым, кто оставит комментарий