Вырезка получается очень нежной. Хрустящий поджаренный бекон и начинка с яблоками и луком делают мясо особенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Тимьян и розмарин нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте яблоки с луком, тимьяном и розмарином за 7–9 минут.
- 3․
Хлеб измельчите в кухонном комбайне, чтобы получились крупные крошки.
- 4․
Снимите сковороду с огня и смешайте её содержимое с хлебными крошками, горчицей, солью и перцем. Остудите.
- 5․
Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книга. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
- 6․
В центр вырезки выложите начинку. Соедините края, чтобы вырезка приняла прежнюю форму, и скрепите зубочистками. Заверните вырезку в бекон.
- 7․
Выложите её в форму «швом» вниз. Запекайте примерно 25 минут или немного дольше при температуре 220 °С.
- 8․
Достаньте вырезку из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий