Мясо предварительно долго маринуется в горчице, поэтому получается особенно мягким и нежным.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
1 300–1 500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Горчица
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 2․
Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
- 3․
Примерно за час до приготовления достаньте мясо из холодильника.
- 4․
Переложите говядину в рукав для запекания и поместите в форму.
- 5․
Запекайте примерно час в разогретой до 200 °С духовке. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий