Прямо на глазах шоколадная глазурь в этом блюде превращается в хрустящую корочку, которую так приятно разбить ложкой и смешать с холодным фруктовым смузи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Банан очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уберите в морозильник на 3–4 часа.
- 2․
Соедините бананы с клубникой и молоком. Взбейте всё блендером до однородности.
Вместо клубники можно использовать другие замороженные ягоды или фрукты. - 3․
Выложите смузи в глубокую миску и разровняйте поверхность ложкой. Уберите смузи на 5 минут в морозильник.
- 4․
В это время шоколад поломайте на маленькие кусочки и растопите в микроволновой печи за 20–30 секунд.
- 5․
Смешайте шоколад с кокосовым маслом. Полейте смузи растопленным шоколадом, равномерно распределите его по поверхности.
- 6․
Подождите 1–2 минуты, пока шоколадная корочка застынет. По желанию украсьте боул свежими фруктами, гранолой и орехами.
Если корочка не застывает, уберите смузи на 5–10 минут в морозильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий