Смузи-боул — это более густой смузи, который подают не в стаканах, а в тарелках или мисках. Отсюда и название, ведь английское bowl означает «миска». Существует бесчисленное множество вариаций этого блюда. Но его главная особенность — красивое оформление с помощью ягод, фруктов, орехов, семечек и прочих ингредиентов. Здесь всё зависит от вашей фантазии.
Нежнейший фруктово-ягодный смузи по этому рецепту получается не только очень ароматным и вкусным, но и сытным благодаря йогурту и молоку. А ещё вполне диетическим: в одной порции всего 209 ккал, 9 г белка, 1 г жира и 46 г углеводов. Идеально для прекрасного начала дня, перекуса или лёгкого ужина.
Время приготовления
Ингредиенты для смузи
Ингредиенты для украшения
Приготовление
- 1․
Взбейте блендером малину, бананы, йогурт, семена чиа и молоко до однородности.
- 2․
Разложите фруктово-ягодную массу по двум мискам.
- 3․
Украсьте блюдо ягодами или кусочками фруктов, а также рублеными орехами, семенами и гранолой.
Станьте первым, кто оставит комментарий