Датский бутерброд с солёной сельдью и хрустящими свежими овощами.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе солёной сельди
2 штуки
Свежий огурец
1 штука
Редис
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Хлеб ржаной
4 ломтика
Майонез
60 г
Зернистая горчица
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе сельди на кусочки, а огурец, редис и лук — на тонкие ломтики.
- 2․
Смажьте хлеб майонезом. Выложите на него подготовленные ингредиенты. Сверху распределите горчицу и посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий