Пряный соус с кинзой и лаймовым соком отлично подойдёт для бургеров, куриных крыльев, обжаренных овощей и блюд мексиканской кухни.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
2 шутки
Кинза
несколько веточек
Лаймы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Сметана
120 мл
Соль грубого помола
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Мякоть авокадо нарежьте средними кусочками. Кинзу порубите. Из лаймов выжмите 3 столовые ложки сока.
- 2․
Взбейте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.
Станьте первым, кто оставит комментарий