Он выходит очень воздушным благодаря сливкам. Подойдёт и для прослойки коржей торта, и для фруктовых десертов.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности
350 г
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сметана
125 г
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до загустения.
Заранее уберите в холодильник миску и венчики миксера примерно на 15 минут. Используйте холодные сливки и сметану. - 2․
Добавьте сметану и продолжайте взбивать до мягких пиков.
Можно убрать крем в холодильник до использования на 8 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий