Любители свиных и говяжьих рёбрышек непременно должны попробовать эту сухую смесь для маринования. Лёгкая горчинка какао здесь сочетается с богатыми ароматами трав и имбиря, а небольшое количество сахара помогает образовать аппетитную карамельную корочку на поверхности куска.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Какао
2 ст. ложки
Сахар
¼ стакана
Соль
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
½ ст. ложки
Орегано
½ ст. ложки
Горчичный порошок
½ ст. ложки
Молотый имбирь
1 ч. ложка
Корица
1 ч. ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте все компоненты из списка с чётко указанным количеством.
- 2․
Добавьте молотый красный перец, регулируя остроту смеси на своё усмотрение.
- 3․
Для маринования натрите специями рёбра, оберните их плёнкой и оставьте на ночь.
Станьте первым, кто оставит комментарий