Получается сытным и вкусным, хотя и готовится из простых ингредиентов. Лук для этого блюда маринуется с уксусом и сахаром — так из него уходит горечь.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите свинину в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите около 1 часа. Остудите.
- 2․
Картошку сварите в мундире. Остудите и очистите.
- 3․
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
- 4․
Мелко порубите лук. Выложите его в миску, добавьте уксус, сахар и 1 щепотку соли.
- 5․
Перемешайте лук и оставьте настаиваться, пока подготавливаете остальное.
- 6․
Мясо нарежьте мелкими кусочками. Яйца, картошку и сыр натрите на тёрке.
- 7․
Выложите половину ингредиентов в таком порядке: мясо, лук, картошка, яйца. Свинину подсолите. Всё, кроме яиц, покройте майонезом.
- 8․
Повторите слои ещё раз. Последний слой яиц смажьте майонезом и посыпьте сыром. Сыр можно украсить майонезной сеточкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий