Простому сочетанию ингредиентов добавляет особую пикантность пряный маринованный лук.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
300–350 г
Картошка
4 штуки
Яйца
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Сахар
½ ч. ложки
Майонез
по вкусу
Сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Свинину отварите за 30–50 минут, картошку — за 25, яйца — вкрутую за 10. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец. Полейте уксусом, добавьте соль и сахар. Слегка разомните и оставьте на 10 минут.
- 3․
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Половину выложите в салатник или через кольцо на тарелку.
- 4․
Посыпьте половиной лука и добавьте немного майонеза. Сверху распределите половину крупно натёртого картофеля и яиц. Покройте овощи и яйца майонезом. Повторите все слои ещё раз.
- 5․
Собранный салат посыпьте мелко натёртым сыром и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий