Свежие овощи и фрукты придают блюду лёгкость и сочность, а яйца и сыр делают его более сытным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Морковь
2 штуки
Яблоки
2 штуки
Сыр
100–150 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Лимонный сок
по вкусу
Сушёное яблоко
1 ломтик
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Сырую морковь и яблоки очистите, затем по отдельности натрите на тёрке вместе с яйцами и сыром.
Тёртые яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. - 3․
Выложите слоями примерно ⅔ моркови, яйца, яблоки и ¾ сыра. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- 4․
Собранный салат украсьте оставшимися сыром, морковью и ломтиком яблока.
Станьте первым, кто оставит комментарий