Необычное сочетание простых ингредиентов. Свежая морковь и яблоко делают салат сочным. Фрукт отвечает и за приятную кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте сахар, соль, уксус и кипяток.
- 2․
Перемешайте лук и дайте ему остыть, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
- 3․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 4․
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
- 5․
Яйца, сыр, свежую морковь и очищенное яблоко натрите на мелкой тёрке.
Для этого салата лучше всего подойдёт кисло-сладкое яблоко. - 6․
С замаринованного лука слейте жидкость.
- 7․
На блюдо выложите половину лука, сверху распределите половину ветчины и покройте её майонезом.
- 8․
Посыпьте половиной яиц и половиной сыра. Смажьте майонезом.
- 9․
Далее разложите половину моркови и всё яблоко.
- 10․
Затем добавьте слои в такой последовательности: ветчина, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр.
- 11․
Уберите салат в холодильник для пропитки на 2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий