Лёгкая фруктовая кислинка — настоящая изюминка этого салата. Она оригинально подчёркивает вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Филе солёной сельди
3 штуки
Яблоки
2 штуки
Лимон
1 штука
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с рыбным филе.
- 2․
Из яблок удалите сердцевины. Неочищенную мякоть нарежьте небольшими кусочками и сбрызните одной-двумя ложками сока, выжатого из лимона.
- 3․
В миску или на тарелку через кольцо выложите слои из картофеля, яблок, яиц. После каждого добавляйте немного майонеза. Сверху ровным слоем распределите рыбу.
Станьте первым, кто оставит комментарий