Этот салат немного напоминает селёдку под шубой, но в его вкусе есть своя изюминка.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Картофель
2 шутки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
2–3 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Майонез
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте овощи, яйца и рыбу небольшими кубиками.
- 3․
На дно ёмкости добавьте немного майонеза. Слоями выложите рыбу, картофель, морковь, яйца. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.
- 4․
Сверху посыпьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий