Очень простой вариант салата с ярким рыбным вкусом.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Консервированная сайра
250–300 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр
60–80 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картошку и морковь за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Репчатый лук измельчите.
- 3․
Крупно натрите овощи, яйца и сыр.
- 4․
В салатник выложите рыбу и посыпьте луком. Смажьте майонезом.
- 5․
Дальше поочерёдно, покрывая майонезом, выложите слои из картофеля, яиц, моркови и сыра.
- 6․
Готовый салат уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий