Лёгкая пряность руколы отлично подчеркнёт удачное сочетание рыбы, риса и яиц.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1–2 штуки
Рис
100–120 г
Яйца
4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250 г
Майонез
по вкусу
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь отварите примерно за 25 минут, рис — за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Морковь, желтки и белки по отдельности натрите на крупной тёрке.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или на тарелку через порционное кольцо выложите слоями рис, морковь, рыбу, белки. Каждый ингредиент покрывайте майонезом.
- 5․
Собранный салат посыпьте желтками и украсьте руколой.
Станьте первым, кто оставит комментарий